Кулинарные рецепты вторых блюд

Кулинарные рецепты вторых блюд

Для приготовления вторых блюд наиболее распространены блюда из говядины, телятины, баранины и свинины. Из птицы чаще всего употребляют кур, уток, гусей, индеек. Также используют рыбу и морепродукты
Из овощей готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мяс­ным и рыбным блюдам. В зависимости от вида тепловой обработки различают отварные, припущенные, жареные, тушеные и запеченные овощные блюда. Наибольшее распространение в традиционной кулинарии получили блюда из картофеля, капусты, моркови, свеклы, брюквы, кабачков, тыквы, баклажанов, помидоров, сладкого перца, сельдерея, лука, шпи­ната и др.

Предлагаем вам рецепт блюда из оленины с запеченным сельдереем. Оцените по достоинству вкус лесной дичи, сладковатого "кровавого" соуса и пикантную палитру гарнира из сельдерея.

Этот рецепт очень понравится хозяйкам которые любят кормить своих домочадцев вкусно и полезно. Трубочки с рыбной начинкой готовятся  около 55 минут.

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный и оригинальный рецепт рулета из куриного фарша. Время приготовления около часа.

Из мясного фарша можно приготовить множество различных блюд. Мы предлагаем вам рецепт мясных шариков с грибами. Этот рецепт наверняка вам понравится, попробуйте.

Как известно, куриная печень содержит большое количество витаминов группы В и микроэлементов. Мы предлагаем вам рецет приготовления вторых блюд куриной печени.

Я очень люблю готовить различные запеканки в духовке, и вкусно и быстро. Предлагаю вам рецепт приготовления запеканки с мясом. Получается она очень нежная.

В кулинарии найдется огромное количество рецептов приготовления котлет. Предлагаем вам приготовить котлеты с помидоркой. Время на приготовление котлет 50 минут, попробуйте - получаются сочные и ароматные котлеты!

Из картофеля можно приготовить множество разнообразных блюд. Предлагаем вам рецепт блюда из отварного картофеля с добавлением творога. Получаются очень вкусные пампушки. Готовится это блюдо 30 минут.

Эти нежные медальоны из свинины с соусом могут спокойно подаваться к праздничному столу. Надеюсь это блюдо оценят ваши гости и родные.

Класический венский шницель готовят из говядины. Но я предпочитаю телятину - она нежнее, и вкус у шницеля получается более тонкий. 

shashlik1.jpg
kotletki-iz-krevetok-florida.jpg
sous-so-slivkami.jpg