Пряная рыба на гриле - рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Ингредиенты рецепта

  • 1 лайм, 50 мл одивкового масла
  • 4 филе лосося (по 150 г)
  • 1/2 пучка тимьяна
  • 4 лавровых листа, соль, перец, растительное масло для смазывания решетки
    • Описание рецепта:
      1. Лайм обдать кипятком и снять на мелкой терке цедру. Сок выжать и смешать с цедрой и оливковым маслом. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, залить маринадом.
      2. Тимьян вымыть, обсушить и вместе с лавровым листом выложить на рыбу. Поставить в холодильник минимум на 1 ч
      3. Рыбу из маринада вынуть, слегка посолить, поперчить и положить на смазанную растительным маслом решетку. Обжарить над углями около 10 мин, за это время один раз перевернуть
    kak-prigotovit-steyk-iz-govyadiny.jpg
    steyk-ti-bon.jpg
    vareniki-s-seldiy.jpg