Блинчики с яйцами и луком

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Блинчики с яйцами и луком

Ингредиенты рецепта

  • Для теста: 240 г (1,5 стакана) пшеничной муки
  • 500— 625 мл (2—2,5 стакана) молока или воды
  • 2 яйца
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  • 50 г (2 ст. л.) сахара, соль по вкусу.
  • Для начинки: 3 яйца
  • 150 г (3 шт.) репчатого лука
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  • соль, укроп, перец по вкусу.
  • Описание рецепта:
    1. Приготовление блинчиков с яйцами и луком начнем с начинки- сваренные вкрутую яйца мелко порубить, смешать со слегка поджаренным нарезанным луком, мелко нарезанным укропом, солью, перцем и все хорошо перемешать.
    2. Из муки, яиц, молока или воды приготовить блинное тесто. Добавить в него сахар, сливочное масло и соль. Выпечь из него блинчики.
    3. Подготовленную начинку положить на середину каждого испеченного блинчика, завернуть их конвертом и обжарить с обеих сторон.
    4. При подаче блинчиков с яйцами и луком на стол полить блинчики разогретым сливочным маслом.
myasnye-shariki-s-gribami.jpg
govyadina-s-belim-vinnim-soysom.jpg
pasta-po-italyanski.jpg