Биточки из куриного фарша

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Моя семья очень любит биточки из куриного фарша. Начинкой для них может служить как грибы, сыр, так и субпродукты птицы, проще говоря я использую для начинки куриную печень и сердце. На приготовление биточков из куриного фарша у меня уходит 40-45 минут. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

Биточки из куриного фаршаВам понадобится:
1 кг куриного фарша,
300 г куриной печени с сердцем,
2 головки репчатого лука,
300 г бе­лой булки,
сливочное масло для обжарки начинки,
соль, пе­рец, специи по вкусу,
несколь­ко помидоров черри,
панировочные сухари.



Для приготовления биточков из куриного фарша куриное мясо прокрутить через мясорубку. Нарезать мелко луковицу и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить размоченную в моло­ке или воде булку, обжаренный лук, соль и специи. Хорошо перемешать, добавить немного молока или воды.

Куриную печень и сердце наре­зать, поджарить с другой мелко на­резанной луковицей, добавить соль, специи.

Готовый куриный фарш брать смоченными холодной водой рука­ми, делать лепешки, в середину каж­дой укладывая печеночную начинку и ломтик помидора черри. Спрятать начинку внутрь биточка, формиро­вать в руках колобок. Обвалять в па­нировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности. Биточки из куриного фарша можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

vareniki-s-seldiy.jpg
lapsha.jpg
recept-zapravok-i-sousov.jpg