Бефстроганов с шампиньонами -рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Каждый, кто любит мясо, обязательно пробовал удивительно вкусное блюдо - бефстроганов. Предлагаем один из вариантов приготовления этого блюда.

befstroganov-s-shampinonamiВам понадобится:
600 гр. телятины (вырезка)
200 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
3 ст. ложки масла сливочного
1 стакан сметаны
2 ст. ложки томатного соуса
соль и молотый черный перец по вкусу

 

Для приготовления бефстроганов с шампиньонами мясо нарежьте на тонкие кусочки, посолите, обжарьте на раскаленной сковороде, в которой уже обжарили нашинкованный лук, 3-5 минут. Нарежьте и обжарьте на масле в небольшой сковороде шампиньоны, добавьте к мясу, перемешайте, залейте сметаной, заправьте томатным соусом, тушите до мягкости мяса. Бефстроганов с шампиньонами можно подавать с рисом или другим гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

morskie-grebeshki-s-tikvoy.jpg
zelenoe-maslo.jpg
recept-ruleta-iz-kurinogo-farsha.jpg