Печеночный пирог
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки
Ингредиенты рецепта
- 1 кг говяжьей печени
- 4 яйца
- 200 мл сливок
- майонез
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления печеночного пирога промойте печень, очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
-
Яйца слегка взбейте, затем введите в печеночную массу вместе со сливками и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте. Если масса получится слишком жидкой, можно добавить немного муки.
-
Разогрейте сковороду небольшого диаметра, влейте растительное масло и испеките печеночные блинчики.
-
Готовые блинчики остудите, затем приступайте к «сборке» торта. Выкладывая готовые блинчики на блюдо, промазывайте каждый слой майонезом. Украсьте верхний слой сеточкой из майонеза. Печеночный
пирог готов.