Печеночный пирог

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Печеночный пирог

Ингредиенты рецепта

  • 1 кг говяжьей печени
  • 4 яйца
  • 200 мл сливок
  • майонез
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления печеночного пирога промойте печень, очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
    2. Яйца слегка взбейте, затем введите в печеночную массу вместе со сливками и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте. Если масса получится слишком жидкой, можно добавить немного муки.
    3. Разогрейте сковороду небольшого диаметра, влейте растительное масло и испеките печеночные блинчики.
    4. Готовые блинчики остудите, затем приступайте к «сборке» торта. Выкладывая готовые блинчики на блюдо, промазывайте каждый слой майонезом. Украсьте верхний слой сеточкой из майонеза. Печеночный пирог готов.
pechenie-taiychee1.jpg
echen-k-kofe.jpg
semeyniy-pirog.jpg