Крендельки с беконом

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Описание рецепта

Для приготовления этого блюда можно использовать как замороженное тесто (продается в магазинах), так и приготовленное  непосредственно в день выпечки.

krendelki-s-bekonomВам понадобится:

250 гр. готового слоеного теста
100 гр.сырокопченого бекона
1 яйцо
крупная морская соль - по вкусу.



Сначала слоеное тесто необходимо  разморозить , так чтобы его можно было легко раскатать. Для крендельков с беконом слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
Свернуть его с двух краев к центру в рулетики, нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.

Выложить крендельки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом, посыпать, нарезанным мелкими кубиками, беконом и солью. 

Запекать в нагретой до 190°С духовке 15-20 минут. Подавать крендельки с беконом к столу как горячими так и холодными.
Приятного аппетита!

rozhdestvenskoe-poleno.jpg
chebureki-crim.jpg
zamorojennoe-pechnye4.jpg