Блины, фаршированные печеночным паштетом
Ингредиенты рецепта
- 0,5 стакана муки
- щепотка соли
- 1 чайн. ложка кайенского перца
- 150 мл молока
- 2 яйца
- пучок листьев зеленого салата
- 2 чайн. ложки растительного масла
- 125 г печеночного паштета
- 2 оранжевых болгарских перца
- растительное масло для жаренья
-
Описание рецепта:
-
Муку, молоко, яйца, соль, растительное масло, кайенский перец соединить и все тщательно размешать веничком, чтобы не было комочков. Тесто поставить на 30 мин в теплое место.
-
Листья зеленого салата вымыть, обсушить и нарезать полосками. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать
-
На разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон поджарить 4 тонких блинчика, остудить
-
Блинчики промазать паштетом, на середину выложить салат, затем кубики сладкого перца. Блинчики свернуть, выложить на блюдо, украсить по желанию
-


