Крабовые палочки в баклажанах - рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Описание рецепта

Осенью, когда обилие овощей, хочется готовить больше овощных блюд. Предлагаем вам рецепт крабовых палочек в баклажанах.

krabovie-palochki-v-baklazhanahВам понадобится:
2 баклажана
200 гр.крабовых палочек
200 гр.шампиньонов
1 луковица
2 ст.л.сметаны
1 зубчик чеснока
2 ст.ложка растительного масла
зелень по вкусу
соль,специи по вкусу  

Для приготовления карбовых палочек в баклажанах баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками. Посолить и оставить на 10 минут чтобы удалить горечь с баклажанов, затем обжарить их с обеих сторон.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле 3 минуты. Добавить сметану, посолить, заправить специями и зеленью и тушить до загустения.
На каждую полоску баклажана выложить грибную начинку и разровнять. Положить крабовую палочку и завернуть в баклажан, украсить зеленью. Приятного аппетита!

goryachie-buterbrody-s-yaycom.jpg
yayca-v-souse-iz-yogurta.jpg
luk-marinad.jpg