Капуста провансаль рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • моченые или маринованные яблоки 1 — 2 шт
  • маринованная слива
  • маринованный виноград по 1/2 стакана
  • сахар 1—2 столовые ложки
  • маринад от фруктов 1 /2 стакана
  • растительное масло 2 — 3 столовые ложки
  • соль по вкусу
    • Описание рецепта:
      1. Капусту нарезают шашками, кладут в подготовлен­ные деревянные бочонки (кадки, керамическую, фарфоровую или другую неокисляющуюся посуду)
      2. Добавляют яблоками, у которых удалена серд­цевина, и остальные фрукты, нарезанные дольками, заливают все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавляют растительное масло, сахар, соль (если это необходимо) и ставят на 1 — 2 дня в холодное место, не допуская замер­зания.
    zalivnoe-iz-beloy-fish-v-svekolnom-zhele.jpg
    kabachkovie-yazichki.jpg
    tartaletki-s-krevetkami-i-shpinatom.jpg