Яйца фаршированные
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов
Ингредиенты рецепта
- яйца 8 шт.
- репчатый лук 3 головки
- сливочное масло 2 столовые ложки
- сметана 1/2 стакана
- горчица 1/2 чайной ложки
- зеленый салат
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления яиц фаршированных варят яйца, охлаждают в холодной воде, очищают, разрезают вдоль на две части и вынимают желтки.
-
Треть нормы лука мелко шинкуют, пассеруют на сливочном масле до готовности, смешивают с яичными желтками, половиной нормы сметаны, оставшимся маслом, горчицей, солью, хорошо вымешивают, полученной смесью заполняют белки.
-
Сверху на фаршированные яйца выкладывают оставшийся нарезанный дольками лук, листья зеленого салата и поливают сметаной.