Яйца фаршированные

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Яйца фаршированные

Ингредиенты рецепта

  • яйца 8 шт.
  • репчатый лук 3 головки
  • сливочное масло 2 столовые ложки
  • сметана 1/2 стакана
  • горчица 1/2 чайной ложки
  • зеленый салат
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления яиц фаршированных варят яйца, охлаждают в холодной воде, очищают, разрезают вдоль на две части и вынимают желтки.
    2. Треть нормы лука мелко шинкуют, пассеруют на сливочном масле до готовности, смешивают с яичными желтками, половиной нормы сметаны, оставшимся маслом, горчицей, солью, хорошо вымешивают, полученной смесью заполняют белки.
    3. Сверху на фаршированные яйца выкладывают оставшийся нарезанный дольками лук, листья зеленого салата и поливают сметаной.
buterbrodi-s-yablokami.jpg
roli1.jpg
rzhanaya-bulochka-s-mocareloy.jpg